정보마당

문화의집소식

• 아이콘
  • 정보마당
  • 문화의집소식
2023년 제12회 함평군청소년한마당 개최 알림
작성시각23.09.19 보기239

첨부파일

안녕하세요, 함평군청소년문화의집입니다!

청소년들의 열정과 재능이 어우러지는 신나는 축제가 다가오고 있습니다. 이 특별한 날을 함께 만들어갈 여러분들을 환영합니다.

일시 : 2023년 10월 21일(토) 10:30~17:00

장소 : 함평군청소년문화의집, 함평천지종합복지관 2층 대강당

내용 : 1부 체험마당, 2부 공연마당

체험부스 : 논알콜 칵테일, 타투스티커 체험, 키링 만들기, 풍선다트 등이 준비된 체험부스에서 재미있는 시간을 보내세요!

공연마당 : 댄스, 밴드, 보컬, 마술 장르 불문! 흥겨운 댄스와 멋진 음악이 가득한 무대에서 가슴 뛰는 순간을 함께해요!

청소년들의 창의성과 열정을 지원하고 공유하는 훌륭한 시간이 될 제12회 함평군청소년한마당에서 우리 모두 함께 즐기고, 추억을 만들어보아요!

* 제12회 함평군청소년한마당 공연에 참가하고자 하는 댄스, 밴드, 보컬 등의 팀은 참가신청서를 작성하여 hpyouth1318@hanmail.net으로 접수 부탁드립니다.

문의 : 061-324-0416,7(화~금 10:00~19:00, 토~일 10:00~18:00)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.