정보마당

문화의집소식

• 아이콘
  • 정보마당
  • 문화의집소식
2017년도 함평군청소년문화의집 힐링투어 충전 2월 참가 청소년 모집
작성시각17.01.15 보기4,386

함평군청소년문화의집에서는 2017년도 힐링투어 충전 2월 참가 청소년을 모집합니다.

힐링투어 충전은 청소년들이 주도적으로 여행코스, 숙박시설, 예약상황, 차비 등을 알아보고 여행을 기획하는 프로그램으로 대중교통을 이용하며 청소년지도사가 동행하는 프로그램입니다. 2016년도에는 전주, 부산, 인천 등을 참가 청소년들이 직접 계획을 세워 힐링투어 충전 프로그램이 이루어졌습니다.

힐링투어 충전 2월 일정 안내

- 일정 : 2017년 2월 25일(토) ~ 26일(일), 1박 2일

- 참가대상 : 관내 중,고등학생 선착순 8명

- 사전모임 : 2017년 2월 3일 금요일 오후 4시, 함평군청소년문화의집 강의실 1

- 참가비 : 숙박비, 체험비, 식비 등은 기관 사업비에서 지원, 참가 청소년들은 대중교통 이용차비 개인 부담.

힐링투어 충전 2월 모집 안내

- 신청마감 : 2017년 2월 1일 수요일

- 문의전화 : 함평군청소년문화의집 061) 324-0416,7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.